Process Engineer – proteins (m/w/d)

Unternehmen

Unser Mandant ist ein international führendes Unternehmen mit Hauptsitz im westlichen Niedersachsen, das in der Rohstoffveredelung aktiv ist und sich auf die Entwicklung und Herstellung innovativer Qualitätsprodukte für verschiedene industrielle Anwendungsfelder, insbesondere die Lebensmittelindustrie, spezialisiert hat. Mehr als 1000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen mit ihrer täglichen Arbeit zum Erfolg des international agierenden Unternehmens bei. Im Zuge einer geregelten Nachfolge sind wir aktuell exklusiv mit der Suche nachfolgender Position beauftragt:

Process Engineer – proteins (m/w/d)
Westliches Niedersachsen


Ihre Aufgabe

In dieser Schnittstellenfunktion obliegt Ihnen die Entwicklung und Optimierung von Prozessen zur Herstellung pflanzlicher Proteine. Sie arbeiten in dieser Position besonders eng mit der Qualitätssicherung, dem Produktmanagement und der Produktion zusammen. Durch Ihre Arbeit unterstützen Sie den Vertrieb und das Marketing des Unternehmens.

Weitere Themen auf Ihrer Agenda sind u.a.

  • die Durchführung von Seminaren und Workshops sowie interner und externer Präsentationen,
  • die Betreuung der Optimierungsprozesse im nationalen und internationalen Umfeld,
  • die Gestaltung interner und externer Projekte im Umfeld der Proteinherstellung.

Sie berichten in dieser Funktion an die Leitung der Abteilung Forschung, Entwicklung und Innovation.


Ihr Profil

Vor dem Hintergrund eines erfolgreichen Abschlusses im Umfeld der Lebensmitteltechnologie oder Verfahrenstechnik haben Sie bereits erste Erfahrung in der industriellen Herstellung pflanzlicher Proteine sammeln können. Idealerweise haben Sie in vorigen Tätigkeiten mit pflanzlichen Rohstoffen wie Erbsen oder Kartoffeln Erfahrungen sammeln können.

Sie überzeugen mit

  • Einsatzbereitschaft und einer zuverlässigen, teamorientierten Arbeitsweise,
  • ausgeprägter Kunden- und Marktorientierung,
  • Reisebereitschaft sowie neben dem sicheren Umgang mit MS Office auch guten Englischkenntnissen.

Sie interessieren sich für diese herausfordernde Tätigkeit? Dann senden Sie uns gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen online über das Bewerbungsformular oder per Mail an den jeweiligen Ansprechpartner zu. Wir behandeln Ihre Bewerbung selbstverständlich absolut vertraulich.

Sie haben Fragen?

Ihr Ansprechpartner René Alexander Wessels steht Ihnen gerne für einen ersten telefonischen Austausch zur Verfügung

René Alexander Wessels
Senior Personalberater Agrifood

Tel. +49 (0) 4473 94336 16
wessels@personal-schwerdtfeger.de

 

Empfehlen Sie diese Stelle:

Unternehmen

Unser Mandant ist ein international führendes Unternehmen mit Hauptsitz im westlichen Niedersachsen, das in der Rohstoffveredelung aktiv ist und sich auf die Entwicklung und Herstellung innovativer Qualitätsprodukte für verschiedene industrielle Anwendungsfelder, insbesondere die Lebensmittelindustrie, spezialisiert hat. Mehr als 1000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen mit ihrer täglichen Arbeit zum Erfolg des international agierenden Unternehmens bei. Im Zuge einer geregelten Nachfolge sind wir aktuell exklusiv mit der Suche nachfolgender Position beauftragt:

Process Engineer – proteins (m/w/d)
Westliches Niedersachsen


Ihre Aufgabe

In dieser Schnittstellenfunktion obliegt Ihnen die Entwicklung und Optimierung von Prozessen zur Herstellung pflanzlicher Proteine. Sie arbeiten in dieser Position besonders eng mit der Qualitätssicherung, dem Produktmanagement und der Produktion zusammen. Durch Ihre Arbeit unterstützen Sie den Vertrieb und das Marketing des Unternehmens.

Weitere Themen auf Ihrer Agenda sind u.a.

  • die Durchführung von Seminaren und Workshops sowie interner und externer Präsentationen,
  • die Betreuung der Optimierungsprozesse im nationalen und internationalen Umfeld,
  • die Gestaltung interner und externer Projekte im Umfeld der Proteinherstellung.

Sie berichten in dieser Funktion an die Leitung der Abteilung Forschung, Entwicklung und Innovation.


Ihr Profil

Vor dem Hintergrund eines erfolgreichen Abschlusses im Umfeld der Lebensmitteltechnologie oder Verfahrenstechnik haben Sie bereits erste Erfahrung in der industriellen Herstellung pflanzlicher Proteine sammeln können. Idealerweise haben Sie in vorigen Tätigkeiten mit pflanzlichen Rohstoffen wie Erbsen oder Kartoffeln Erfahrungen sammeln können.

Sie überzeugen mit

  • Einsatzbereitschaft und einer zuverlässigen, teamorientierten Arbeitsweise,
  • ausgeprägter Kunden- und Marktorientierung,
  • Reisebereitschaft sowie neben dem sicheren Umgang mit MS Office auch guten Englischkenntnissen.

Sie interessieren sich für diese herausfordernde Tätigkeit? Dann senden Sie uns gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen online über das Bewerbungsformular oder per Mail an den jeweiligen Ansprechpartner zu. Wir behandeln Ihre Bewerbung selbstverständlich absolut vertraulich.  Bei Fragen stehen Ihnen unsere Ansprechpartner vorab gerne telefonisch zur Verfügung:

René Alexander Wessels
Senior Personalberater Agrifood

Telefon 04473-9433616
E-Mail wessels@personal-schwerdtfeger.de

Download der Visitenkarte als VCF-Datei

Sie möchten diese Stellenanzeige innerhalb Ihres Netzwerkes weiterempfehlen? Hier haben Sie die Möglichkeit:

Menü